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Mostrando entradas de abril, 2012

Receta de almejas a la marinera

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Esta receta de nuevo me la ha enseñado mi abuela Paquita, espero que os guste, es ideal como entrante, se hace muy rápido y salen muy bien. Espero que os guste y como siempre espero vuestros comentarios, recetas y sugerencias. Venga animaros. Para la semana que viene ya sí que sí, que hago un especial publicando las fotos que me mandáis. ¡Qué aproveche!  Tiempo aproximado 20 minutos Ingredientes para 6 personas -600gramos de almejas -Aceite -1 vaso de vino blanco (250ml) -2 dientes de ajo -1/2 cebolla -pimienta -una rama de laurel -un ramillete de perejil fresco -1/2 cuchara de harina Elaboración Lavar las almejas con un chorro de agua para eliminar bien la arenilla. Echar en una cazuela medio vaso de vino blanco y añadir las almejas. Dejar al fuego hasta que las almejas se abran.  En una cazuela a parte poner a calentar aceite y añadir la cebolla y los dientes de ajo bien cortados, el laurel, la pimienta y el perejil bien partido.

Puré de zanahorias con almendras

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La cocinera Nombre:   Maribel Vive en: Burgos Le gusta cocinar:   Determinados platos Comida favorita:   Lentejas Carne o pescado:   Carne Café o té:   Té Puré de zanahorias con almendras Tiempo aproximado 30 minutos Ingredientes para 4-6 personas -            ½ kilo de zanahorias -           1 litro de agua -           Pastilla de caldo de pollo -           1 cucharada de perejil molido -           Sal y pimienta al gusto -           Aceite de oliva -           50 gramos de almendras molidas Elaboración Limpiar y cortar las zanahorias. Echar en la olla las zanahorias, el agua, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y dejarlo 20 minutos si la olla es rápida y 30 si no lo es. Calentar aceite en una sartén y añadir las almendras. Dejarlas hasta que se doren un poco y retirarlas. Añadir el perejil molido. Juntar todos los ingredientes y pasarlo por la batidora. Esta receta es muy simple y está muy buena. Se hace

Receta de las albóndigas de la abuela Juana

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  La cocinera Nombre: Angie Edad: 47 Vive en: Briviesca Ocupación: Esteticista  Referente en la cocina: Mi madre   Le gusta cocinar: Poco Comida favorita: Marisco Carne o pescado: Carne Café o té: Café Quien cocina en su casa: Mi marido y yo      Para cuantas personas cocina: 4    Cuanto tiempo dedica a la cocina: 1.30'  Quién le enseñó la receta: Mi madre  La receta: Albóndigas  Tiempo aproximado 1 hora Ingredientes para 6 personas - 600gramos de carne picada -2 dientes de ajo - perejil - sal - 1 huevo batido - 2 cucharadas de pan rallado - ½ cebolla - 2 cucharadas de tomate frito Elaboración Añadir a la carne picada el ajo y el perejil bien picados, el pan rallado, sal al gusto y el huevo batido. Mezclar todo bien. * Esto se puede hacer el día anterior y dejarlo preparado para cuando lo vayamos a realizar. Dar forma a las albóndigas, nos podemos ayudar con un poco de harina. Calentar aceite en una sartén y

Cómo hacer torrijas

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La receta: Torrijas Ahora que llega la Semana Santa, me ha parecido conveniente poner esta receta típica de estas fechas. Aunque la verdad se pueden disfrutar de igual manera a lo largo de todo el año. Son muy fáciles de hacer y están muy buenas. Además podemos aprovechar el pan duro que nos ha sobrado de otros días. Esta receta es solo un ejemplo porque como pasa con la mayoría de las casas, cada maestrillo tiene su librillo y cada cocinero/a tiene su manera de hacer las cosas. Pero para los que nunca las habéis hecho, aquí tenéis una manera. Espero que os gusten. Ya sabéis que podéis seguir mandado recetas rellenando el formulario que os podéis descargar en la columna de la derecha.  A partir de ahora voy a dejar un link para que os podáis descargar las recetas.. Espero que os sea de ayuda. ¡Qué aproveche! Tiempo aproximado 45 minutos Ingredientes para 6 personas - 4 huevos -12 rebanadas de pan duro -1 litro de leche -200 gramos de harina -4 cm de