Receta de callos caseros

Esta receta me la ha enseñado mi abuela Paquita. Es una receta que pega más para el invierno pero como de la primavera burgalesa no te puedes fiar, pues ahí la tenéis, para hacerla ahora o cuando os apetezca. La verdad es que aunque a mí me encantan entiendo que a mucha gente no le hagan gracia. Hay gente que ni siquiera les ha probado porque no les gusta el aspecto. Yo os animo a que al menos les probéis y así ya podáis decidir si os gustan o no porque están de muerte. Sin más os dejo hasta la siguiente receta. ¡Qué aproveche!


Ingredientes para 6 personas

-3/4 kilos de callos
-1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 8 rajas de chorizo ( si os gusta mucho, más)
- 3 cucharadas de tomate frito ( si es casero mejor) 
- 100 ml de vino blanco
- perejil
- pimienta molida
- hoja de laurel

Elaboración

Lavar bien los callos

Echar los callos en la olla, añadir agua hasta cubrirlos y dejarlos durante 45 minutos. ( si no usáis olla dejarlos cocer un poco más de tiempo para que se hagan bien)

Rehogar en una sartén con aceite caliente la cebolla bien picadita, y el chorizo

Añadir los callos y dejarlo un par de minutos dando vueltas de vez en cuando

Añadir el ajo y el perejil bien picado, la pimienta, el laurel, el tomate y el vino blanco

Dejarlo 20 minutos

Servir y disfrutar

*Si los dejáis para día siguiente saben aún mejor ;-)


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