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Mostrando entradas de marzo, 2013

Brownie paso a paso

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La cocinera Nombre: Sandra Edad:26 Vive en: Amberes Le gusta cocinar: Sí me gusta cocinar. Comida favorita: El chorizo de mi madre, cortezas de cerdo guisadas y sopas rastrojeras hechas a la brasa. Carne o pescado: Me encanta el pescado Café o té: Café, el mejor que he probado hasta ahora, el de Puerto Rico. Quien cocina en su casa: Cocino yo, con ayuda de mi pinche. Para cuantas personas cocina: Para 2 personas. Cuanto tiempo dedica a la cocina: Una hora al día. Quién le enseñó la receta: Una compañera de trabajo. La receta: Brownie  Ingredientes -250 gr mantequilla  -150 gr de cobertura de chocolate. * Yo usé chocolate para fundir de postres.  -4 huevos  -200 gr de azúcar  -100 gr de harina  -100 gr avellanas u otro fruto seco. *Yo usé nueces.                                                                                                                                                          Elaboración  1) Derretir la mantequilla y el chocolate por separ

Cómo preparar Noodles o tallarines orientales

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La cocinera Nombre: Máriam Muley Estrada Edad: 25 Vive en: Santiago de Compostela Ocupación: Estudiante Le gusta cocinar: ¡Sí, me encanta! Comida favorita: mmm, empanada de pollo, quizás. Carne o pescado: Pescado Café o té: Las dos, pero de elegir una... té Quien cocina en su casa: Yo Para cuantas personas cocina: Para mí sola Cuanto tiempo dedica a la cocina: semanalmente quizá 6h, más o menos Quién le enseñó la receta: La encontré en internet Curiosidad o algo que añadir: me encanta hacer repostería, el dulce me pierde.  La receta : Noodles o tallarines orientales                                    Ingredientes para 2 personas -125gramos de Noodles o tallarines orientales (yo los he comprado en Carrefour) -Un pimiento italiano -1/2 cebolla grande o una pequeña -2 zanahorias no muy grandes o una zanahoria grande. -90 gramos aproximadamente de brotes de soja. (la mitad de medio bote de los de cristal, que trae 180 gr de peso escurrido) -

Receta de arroz con leche casero fácil

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Esta receta la hice hace unos días porque me entró un antojo terrible (tranquilos, no estoy embarazada) de arroz con leche. La verdad es que no suelo comer arroz con leche casi nunca porque en mi casa no lo suelen hacer. Además de pequeña no me hacía mucha gracia la canela así que pocas veces he comido este postre. Pero el otro día no sé a razón de qué se me metió en la cabeza. Tuve que esperar al día siguiente porque no tenía canela en rama pero me encantó como me quedó. Saqué la receta de la web de Karlos Arguiñano y modifiqué un poco los ingredientes. Es un postre sencillísimo, aunque es verdad que lleva su tiempo y hay que estar pendiente de darlo vueltas. Pero si estamos cocinando otra cosa no cuesta nada. Además el resultado merece la pena porque está buenísimo, es muy fácil y ya sabéis lo que dicen de la canela ¿no? ;-) ;-) jaja. Para la semana que viene ya tengo casi lista una receta, que me hace muchísima ilusión porque es la primera receta que ¡me manda alguien que no conoz