Entradas

Mostrando entradas de diciembre, 2013

Chuletón con salsa de boletus

Imagen
La cocinera Nombre: Angie Vive en: Briviesca Ocupación: Esteticista Referente en la cocina: Mi madre Le gusta cocinar: Poco Comida favorita: Marisco Carne o pescado: Carne Café o té: Café Quien cocina en su casa: Mi marido y yo Para cuantas personas cocina: 4 Cuanto tiempo dedica a la cocina: 1.30' Quién le enseñó la receta: Mi madre * Podéis estar al día de todas las novedades y probar los nuevos tratamientos de belleza en:   https://www.facebook.com/esteticaangie?fref=ts  Sin duda el mejor centro de estética de todo Briviesca :-) La receta: Chuletón con salsa de boletus Ingredientes para 6 personas - 1 chuletón para cada persona - 1/ 2 vaso pequeño ( unos 50ml) de salsa de soja - 1 vaso pequeño ( unos 100ml ) de caldo de carne - 200 ml nata para cocinar - 100 gramos de boletus - pimienta molida - aceite de oliva - sal Elaboración de la salsa de Boletus Lo importante de este plato es la salsa. Aunque no la usemos para chuletón