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Mostrando entradas de abril, 2014

Tostas de atún, bacón y queso

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Hoy os traigo una receta muy sencilla pero muy sabrosa. Estas tostas las empecé a hacer por primera vez con mis compañeras cuando estudiaba en León, de vez en cuando nos daba por cocinar alguna cosa diferente y nos poníamos manos a la otra en la cocina. La verdad es que en aquella época la cocina aún no me había despertado tanto interés. He hecho estas tostas con atún y bacón pero se pueden hacer de lo que mas os guste, o según lo que tengáis a mano ese día. Lo que si os recomiendo que añadáis siempre es el queso, ya que le da un toque final muy rico. Sin más os dejo con la receta ¡Nos leemos la semana que viene!  Tostas de atún, bacón y queso  Ingredientes para 6 tostas -6 rebanadas de pan de molde -6 cucharadas de tomate frito -2 latillas de atún -100 gramos de bacón -100 gramos de Mozzarella Arla *podéis añadir lo que se os ocurra: chorizo, jamón york...  Elaboración Cubrir la superficie de cada rebanada de pan con tomate frito Trocear e

Sopa de pescado de mi abuela

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                                       La verdad es que es raro que aún no tenga esta receta en el blog, pero así me viene perfecta para el concurso. Esta sopa de mi abuela Paquita no falla en mi casa en fechas señaladas, ya sean cumpleaños, Navidad, Semana Santa o simplemente un domingo porque nos apetece. Está muy muy rica, os animo a que la hagáis porque estoy segura de que os va a encantar. Siento que las fotos no sean muy decentes, sigue siendo mi punto flojo. Prometo ir mejorando. Sin más os dejo con la receta de la sopa de pescado y como siempre espero vuestros ocmentarios, críticas y recetas. ¡Qué aproveche!                                                                Ingredientes para 6 personas - 200 gramos de rape - 8 mejillones - 200 gramos de almejas - 200 gramos de gambas pela - 3 cucharas grandes de sémola - 1 huevo cocido - 3 cucharadas de tomate frito casero - 2 dientes de ajo - 1/4 de una cebolla pequeña - aceite -sal Elaboración Poner a hervir el rap

Quiché de verduras muy fácil

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La cocinera Nombre: Beatriz Edad: 25 Ocupación: Au pair ( JAJA) Le gusta cocinar: Sí Comida favorita: todo lo que lleve queso Carne o pescado: carne Café o té: Café Quién cocina en su casa: yo Cuanto tiempo dedica a la cocina: 1 ó 2 horas Quién le enseño la receta: La loca, así que diré que la vi en un libro. * "la loca" es su jefa. Curiosidad o algo que añadir: odio las verduras pero está quiché me encanta Canción para cocinar: Cualquiera de Michael Bublé La receta: Quiché de verduras                           Ingredientes para 4 personas - 200 gramos de brócoli - 200 gramos de coliflor - 2 huevos - 500 ml de nata para cocinar - 1 mozzarella - 5 tomatillos cherry - masa para quiché * En el súper he cogido masa brisa que pone que es para quichés -pimienta -sal Elaboración  Colocar la masa brisa en el molde que vamos a utilizar y lo pinchamos con un tenedor. Cortar el brócoli y la coliflor, salpimentarlos y hacerlos al vapor duran

Bizcocho de toda la vida

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Bizcocho clásico ( con o sin pepitas de chocolate) La cocinera Nombre: Lara Edad: 27 Referente en la cocina: Arguiñano Le gusta cocinar: Si Comida favorita: Pasta Carne o pescado: Las dos cosas Café o té: Té Quien cocina en su casa: Yo y mi madre Para cuantas personas cocina: 3 Cuanto tiempo dedica a la cocina: 2 horas Canción para cocinar: cocino en silencio La receta: Bizcocho clásico                           Ingredientes - 4 huevos - 1 yogur natural o de limón - 1 medida del recipiente de yogur de aceite de oliva - 2 medidas del recipiente de yogur de azúcar blanquilla - 4 medidas del recipiente de yogur de harina - 1 sobre de levadura - pepitas de chocolate ( opcional) Elaboración Batir los huevos Añadir el yogur y mezclarlo bien. Ahora usamos el recipiente del yogur para medir el resto de ingredientes. Vamos añadiendo los ingredientes y batiendo todo bien hasta que quede una mezcla homogénea. Si queremos añadir las pepitas, las añadimos al