Entradas

Mostrando entradas de julio, 2015

Risotto de verduras

Imagen
La cocinera Nombre: Sandra Edad:28 Vive en: Amberes Le gusta cocinar: Sí me gusta cocinar. Comida favorita: El chorizo de mi madre, cortezas de cerdo guisadas y sopas rastrojeras hechas a la brasa. Carne o pescado: Me encanta el pescado Café o té: Café, el mejor que he probado hasta ahora, el de Puerto Rico. Quien cocina en su casa: Cocino yo, con ayuda de mi pinche. Para cuantas personas cocina: Para 2 personas. Cuanto tiempo dedica a la cocina: Una hora al día. La receta: Risotto de verduras                                   Ingredientes para 4 personas -2 zanahorias -1 cebolla - 2 tomates maduros -150 gramos de gambas -1 pimiento rojo - 1 pastilla de caldo de carne o verduras -1 litro de agua - 300-350 gramos de arroz -aceite Elaboración  Cortar la cebolla, las zanahorias y el pimiento en cuadraditos y pocharlo en la sartén.  Poner a hervir 1 litro de agua y disolver la pastilla del caldo.  Cuando esté bien pochado añadir el arroz