Entradas

Mostrando entradas de enero, 2016

Tarta de chocolate blanco con mermelada de mango

Imagen
       Tarta de chocolate blanco con                mermelada de mango    Ingredientes Para la base -200 gramos de galletas (con las digestive queda muy bien pero valen las tipo María) -70gramos de mantequilla Para la tarta -400ml de nata -5 láminas de gelatina neutra -4 yemas de  huevo -100 gramos de azúcar -150gramos de chocolate blanco Para la mermelada -1 mango -100 gramos de azúcar -Un poco de agua Elaboración Para la base Triturar las galletas, lo más rápido es hacerlo con el aplicador de picador de la batidora. Si no tenéis lo podéis hacer con un rodillo o directamente con la batidora. Fundimos la mantequilla en un cazo o en el microondas y lo mezclamos con las galletas hasta formar una mezcla uniforme. Con la batidora se hace bastante bien. Ponemos la base de galleta en el molde y lo aplastamos bien con una cuchara(o directamente con la mano)                                 Lo metemos en el frigorífico mientr