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Mostrando entradas de octubre, 2016

Panna cotta o Panacota

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Panacota                                   Ingredientes para 4 personas -400 ml de nata -200 ml de leche entera -3 láminas de gelatina -50 gramos de azúcar - 1 vaina de vainilla o 2 sobres de azúcar avainillado ( la vainilla me parece mega cara así que uso el azúcar) -mermelada de fresa u otros sabores - * se pueden usar fresas naturales, menta etc para decorar. Elaboración Ponemos la gelatina en un recipiente con agua para que se ablande. Mezclamos la nata, la leche el azúcar y la vainilla o azúcar avainillado. Añadimos la gelatina ( escurrida, no con el agua) y lo hervimos durante un par de minutos. Lo vertemos en los recipientes y una vez que esté templando lo introducimos en el frigorífico durante mínimo un par de horas. A la hora de servir desmoldar la panacota. Para facilitar el desmoldado el truco el poner el molde en agua caliente durante unos 30 segundos. Decorar la panacota con la mermelada y los frutos al gusto. ¡Qué

Arroz al curry

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Arroz al curry                                                                                                                      Ingredientes para 2 personas -1 zanahoria grande -1 pimiento rojo -1 cebolla mediana -1 bote de leche de coco ( 400ml aprox) -5 gramos de curry -50 gramos de pasas -125 gramos de arroz( yo prefiero usar basmati o thai) -aceite de oliva -sal y pimienta Elaboración Pelar la zanahoria y cortarla en cuadraditos pequeños ( algo menos de 1cm de lado) Cortar la cebolla y el pimiento en taquitos como la zanahoria. Calentar aceite en una cazuela y sofreír la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Sal pimentar al gusto Cuando esté casi listo el sofrito, añadir las pasas y el curry y dejar a fuego lento durante 2 minutos. Añadir la leche de coco y dejar a fuego medio-bajo durante unos 10-15 minutos. Hervir el arroz a parte y a la hora de servir juntar el arroz con el resto en el plato de cada uno. ¡Qué